县人武部领导走访慰问荣立二等功现役军人家庭及困难职工

发布时间:2020-01-15 16:07 作者:李新 宣海鹏  来源:电视台 
字体:【    】

    新春佳节来临之际,1月14日,县人武部部长徐轶带领有关部门负责人走访慰问荣立二等功现役军人夏承良,并来到困难职工侯守梅所在的企业,开展春节“送温暖”活动,送去党和政府的关怀与新春的祝福
    夏承良,2000年9月入伍,海军中校军衔,已累计安全飞行2300小时,多次参演并出色完成海军组织的重大演习任务,先后荣立二等功一次、三等功两次。徐轶为夏承良送去了二等功牌匾、慰问金及慰问品,感谢其家属对国防事业的支持和奉献,同时希望夏承良牢记使命、安心服役,积极报效祖国,努力为家乡争光添彩、再立新功。
    侯守梅是安徽丰乐农化有限公司一名职工,徐轶详细了解她的身体情况及致困原因,并送上节日的祝福,叮嘱她保重身体,鼓励他们坚强面对生活,树立克服困难的信心和决心,度过一个好冬、好年。