余永松开展春节前走访慰问活动

发布时间:2020-01-15 16:09 作者:黄江  来源:电视台 
字体:【    】

    在新春佳节即将到来之际,1月14日,县人大常委会党组书记、主任余永松深入基层走访慰问了困难党员、优抚对象、劳模职工、道德模范及困难群众,向他们送上新春祝福和美好祝愿。
    余永松先后看望了困难党员温耀根,优抚对象刘长付、梁启仓,劳动模范席庆放,道德模范姚延顺、谭海美,困难群众王其章、袁海龙以及撮镇敬老院的老人们。每到一处,余永松和慰问对象们亲切交谈,询问他们身体、生活、医保、家庭等情况并送上慰问金和礼品。
    在困难老党员温耀根家中,余永松关切的询问他的身体和生活状况,对其一直以来坚持党性原则、发挥党员带头模范作用给予称赞,希望他保重身体,多为农村发展建言献策。在慰问困难群众王其章、袁海龙时,余永松对他们的生产生活情况、子女就业入学、劳动力现状、急需解决的困难及发展意愿等情况进行了深入细致的了解。余永松叮嘱他们,困难是暂时的,一定要鼓起改变现状的信心和勇气。在撮镇镇敬老院,余永松走进公寓、厨房、餐厅、活动室,实地察看了老人们的生活、饮食环境,了解日常管理、冬季供暖等情况,要求敬老院工作人员要从生活和精神上关心和照顾好老人,继续完善服务举措,提高老年人生活质量,让老人老有所养、老有所医、老有所乐,安享幸福生活。