县政协委员企业家联谊会迎春座谈会召开

发布时间:2020-01-18 16:37 作者:黄江  来源:电视台 
字体:【    】

    1月17日下午,县政协委员企业家联谊会迎春座谈会召开,县委副书记、县长姚飞,县政协党组书记、主席干文宏,县政协副主席张骏出席会议。会上,政协委员企业家就民营经济发展中存在的困难和问题,提出意见和建议。
    会议要求,要把握有利形势,在加快发展中实现新飞跃。当前,民营企业的发展不论自身条件还是外部环境,都处于历史最佳水平和最好时期,企业家要坚定信心、把握机遇、加快发展,为促进肥东县民营经济更上一层楼、实现新飞跃做出新贡献。要树立战略眼光,在服务大局中创造新业绩。要主动参与,紧紧围绕全县产业空间布局,找准自身功能定位,谋划发展,加快形成规模效应和品牌效应。要加强科技创新,在转型发展中铸就新辉煌。科技创新是企业核心竞争力,也是企业健康可持续发展的根本要求。要准确把握政策方向,加快技术改造推动转型升级,继续发扬艰苦奋斗精神,在持续超越中实现自己更大价值。相关部门要进一步增强服务意识,加强对企业的服务,切实帮助企业解决在发展中遇到的问题和困难,全要素保障企业的发展。