县领导慰问驻军部队官兵

发布时间:2020-01-18 16:38 作者:刘坤  来源:电视台 
字体:【    】

    1月17日,县领导孙良鸿、姚飞、余永松、干文宏、吴立新、张圣涛、刘泽生、徐轶带着全县人民的深情厚谊,走访慰问部队官兵,向他们致以节日的问候,并对他们为肥东县的经济社会发展作出的突出贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。
    市委常委、市警备区司令员李同柱,市警备区政委廖文生热情接待了县领导一行。座谈中,孙良鸿简要介绍了去年肥东县经济社会发展情况。他说,过去的一年,我县经济社会发展保持了稳中有进的良好态势,取得了新的进步。这是全县上下共同努力的结果,也离不开驻军部队关心与支持。新的一年,我县将进一步加强军地双方交流,携手推动军民融合发展。李同柱对我县近年来经济社会发展所取得的成绩给予高度评价。并表示将一如既往服务地方建设发展,不断发扬拥政爱民的光荣传统,加强交流沟通,共谋军地、军民共建,为肥东经济和社会发展作出新贡献。
    随后,县领导一行还先后来到县人武部、合肥市消防救援支队,驻肥东部队开展慰问活动。慰问中,孙良鸿代表县委、县政府和全县人民,向全县广大驻军部队官兵致以新春的问候,对各驻军部队建设取得的成绩给予充分肯定,向过去一年驻军部队为我县经济社会发展所作出的突出贡献表示衷心的感谢。广大驻军部队官兵纷纷表示,将不负县委、县政府以及全县人民的关心支持和殷切期望,继续积极参与地方建设,为肥东经济发展、社会稳定再立新功。