省民政厅领导来肥东县开展慰问活动

发布时间:2020-01-21 16:43 作者:阚冬松  来源:电视台 
字体:【    】

    1月20日,省民政厅党组成员、副厅长汪韧带着慰问金和慰问品来肥东县看望、慰问敬老院老人、贫困户、社会福利院孤残儿童,副县长黄本年,市、县民政部门相关负责人陪同慰问。
    汪韧首先来到牌坊乡养老服务中心,慰问中,汪韧边走边看,不时与老人们亲切交谈,详细询问他们的饮食起居,当了解到老人们在敬老院生活的很好时,汪韧很欣慰,希望老人们要保重身体,保持良好心态,并祝愿他们健康长寿,春节快乐。
    随后,汪韧又来到牌坊乡高塘社区贫困户吴良周、秦正兆家中,每到一处,汪韧都与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体和生活情况,鼓励他们树立生活的信心,通过自己的双手早日脱贫。
    在肥东县儿童福利院,汪韧走进孤残儿童寝室、康复训练室、教室,详细了解孩子们的生活、学习、康复情况,汪韧对孩子们在福利院工作人员的精心呵护下快乐生活、阳光成长感到由衷高兴,他希望各级政府和全社会共同关爱孤残儿童,提升服务质量和救助水平,为他们做更多实事,让每个孤残儿童都能感受到家庭般的温暖。