县领导慰问春节期间一线在岗职工

发布时间:2020-01-22 16:47 作者:昂勇  来源:电视台 
字体:【    】

    在新春佳节来临之际,1月22日上午,县政协主席干文宏,县委常委、常务副县长王书武走访慰问了春节期间坚守生产一线的干部职工,对大家一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新春祝福和美好祝愿。
    在县自来水公司,县领导感谢他们加班加点为城市安全用水提供了保障,希望切实做好春节期间值班工作,科学安排、合理调度,提供优质周到的服务,全力保障千家万户欢乐过节。
    在县中医院,干文宏一行向医护人员亲切问好、送上祝福,感谢大家辛勤工作、无私奉献,并叮嘱值班医护人员要一如既往发扬优良传统、做好本职工作,以高度的责任感为患者提供优质的诊疗服务!
    在慰问城管执法人员和环卫工人时,县领导指出,春节来临,城区管理和保洁任务更加繁重,希望环卫工人合理安排作息时间,注意身体,同时也希望广大市民自觉维护城市整洁,尊重环卫工人的劳动成果。
    在县融媒体中心,县领导听取融媒体发展、电视高清化情况介绍,对广大新闻工作者过去一年的辛勤工作表示感谢。新的一年,希望全县新闻宣传战线牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,紧扣县委、县政府中心工作,持续深化媒体融合和改革创新,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,继续为推进经济社会高质量发展、建设大富美强现代化东部新城汇聚磅礴正能量。