我县召开烟花爆竹禁放工作布置会

发布时间:2020-01-22 16:48 作者:昂勇  来源:电视台 
字体:【    】

    1月22日,我县召开烟花爆竹禁放工作布置会,县领导姚飞、赵庆一、刘珍出席会议。
    会议通报了2019年烟花爆竹禁放工作开展情况,并对今年工作进行安排部署。会议要求,要开展联合执法,积极发动工商、派出所、执法等相关单位开展烟花爆竹生产、储存、运输、销售等方面的排查工作,要求严格履行职责,严厉打击和处置违规行为。要加强防控措施,对发现有销售、燃放烟花爆竹行为的,及时与公安部门联系。要做好值班巡查工作,全方位部署春节期间的巡查工作,值班人员要严格落实相关责任,确保辖区无烟花爆竹燃放、无安全事故发生。会议还就做好春节期间交通保障工作进行了部署,会议要求相关部门以实施“畅通工程”为载体,加大道路巡逻密度,强化路面治理。各乡镇(园区)要主动作为,加大全县道路交通安全巡查工作力度,争取不发生伤人、亡人事故,确保全县人民过一个平安祥和、幸福安康的春节。