县领导春节前慰问一线在岗职工

发布时间:2020-01-22 16:50 作者:刘坤  来源:电视台 
字体:【    】
    在新春佳节来临之际,1月22日上午,县委书记孙良鸿,县人大常委会主任余永松,县委副书记汪功胜,县委常委,县委办公室主任张道德看望慰问一线在岗干部职工,对大家一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新春祝福和美好祝愿。
    在慰问交通运输管理所职工和肥东汽车站工作人员时,孙良鸿勉励大家继续发扬优良传统,进一步加强道路安全管控,加大交通安全整治,保障交通安全,为人民群众创造更加安全、畅通的交通环境。
    在慰问公安交警时,孙良鸿要求要进一步提高对节日期间道路交通安全管理工作重要性的认识,加强值班备勤制度,确保全县道路交通的安全畅通。
    在县供电公司,孙良鸿要求要坚持供电保障和抢修服务并重,最大限度地保证城乡居民春节期间的生活用电,确保人民群众过一个欢乐、祥和的春节。