县领导调研企业复工生产情况

发布时间:2020-02-11 15:05 作者:昂勇  来源:肥东县融媒体中心 
字体:【    】

    2月10日,县委副书记、县长姚飞,副县长方志山在县政府办公室、县经信局、县应急管理局、县人社局负责同志的陪同下,来到肥东经开区调研企业复工生产和防疫防控落实情况。
    姚飞一行首先来到合肥洁尔卫生新材料有限公司,详细询问复工人员排查管控,防疫物资储备,企业生产原料保障等情况。姚飞指出,口罩是当前急需生产的物资,是防疫工作的重要保障,希望企业在保证质量的前提下扩产提效,增加市场供应。在复工生产的前提下,要以最严格的的管控措施,确保职工安全。 
    随后,姚飞一行来到合肥通威股份有限公司、安徽新希望白帝乳业有限公司、合肥方源机电有限公司、合肥海源机械有限公司等复工企业,每到一处,姚飞都与企业负责人深入交流,了解企业防疫举措,听取疫情防控、复工后存在的困难和问题,及时传递打赢疫情防控阻击战和支持企业发展的信心和决心。姚飞强调,要全面落实党中央、国务院和省市各项决策部署,以最严格的管控措施,狠抓安全生产,稳妥推进企业复工。企业复工生产过程中,要加大对用工信息核查、梳理,做好消毒液、口罩等防控物资的供应保障,企业食堂、宿舍等人群密集场所要严格按照疫情防控规范管理,确保不发生疫情。同时,相关部门和园区要进一步做好为企服务工作,稳妥推进各类企业、项目复产复工。