县领导一线督查疫情防控

发布时间:2020-02-12 15:56 作者:荷风  来源:肥东晨刊 
字体:【    】

    2月11日上午,为落实疫情防控包保责任制,县政协主席干文宏深入店埠镇督查新冠肺炎疫情防控工作,并听取店埠镇对落实疫情防控措施的汇报,县委常委、政法委书记吴立新,县委常委、组织部部长、统战部部长张圣涛参加督查。
    县领导在督查中指出,目前全县正处于新冠肺炎疫情防控工作关键时期,店埠镇作为主城区,人口密集,疫情防控形势严峻。要压实责任,主动作为,强化镇村两级党员干部的责任担当意识,全力以赴做好疫情防控各项重点工作,做到守土有责、守土尽责、守土负责;严防死守,加强对出入人员、车辆、物资的检验监测,逐一做好登记筛查,严防疫情输入,做到每一个社区、每一个村庄、每一条道路都有专人在岗,严密排查;加强防控力量,充分发挥基层党组织和网格化管理的作用,强化治安巡逻和重点部位值守,扎实做好维护社会稳定各项工作,确保社会持续和谐稳定。