省商务厅副厅长乔兴力带队来我县调研冷链产业

发布时间:2020-05-21 07:55 作者:魏晓妹  来源:县商务局 
字体:【    】

    5月20日上午,省商务厅副厅长乔兴力带队调研我县冷链产业发展情况并召开座谈会,市商务局调研员丁玉金,县委常委、常务副县长王书武及相关部门负责同志陪同调研。
    乔兴力一行先后走访了安徽康益冷链、安徽大众冷链和安徽永辉物流及安徽彩食鲜等冷链物流企业,听取了企业负责人就生产经营、冷链设施投入、社会经济效益以及疫情期间市场保供情况的介绍,实地查看了企业的冷链设备和仓库,了解企业的冷链物流发展现状和当前面临的瓶颈和困难。
    座谈会上,乔兴力指出,肥东地理位置有着得天独厚的条件,冷链物流发展空间大,要在城乡冷链物流体系建设方面,引导企业通过冷链物流品质保证和衍生附加值,建立产业与冷链物流协调发展模式,做大做强龙头企业,打造肥东的冷链物流产业。