县政府第99次常务会议召开

发布时间:2020-07-31 17:14   来源:肥东晨刊 
字体:【    】

7月29日上午,县委副书记、县长姚飞主持召开县政府第99次常务会议,县政府负责同志王书武、何斌、方志山、黄本年、王伟程、刘珍出席会议。

会议讨论并原则同意关于霍邱县结对帮扶工作支持政策的情况汇报。会议指出,2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,全县上下要认真贯彻落实党中央关于脱贫攻坚工作的决策部署和省市县委工作要求,积极做好与霍邱县结对帮扶各项工作,落细落实各项措施,组织开展实质性帮扶活动,带动贫困户增收致富。会议讨论并原则同意关于修订肥东县国有土地上房屋征收与补偿暂行办法的情况汇报。会议指出,为进一步规范肥东县国有土地上房屋征收与补偿活动,保障被征收房屋所有权人的合法权益,总结吸收近几年我县征迁安置工作经验教训,形成更加成熟完善、更符合肥东实际、更具可操作性的政策文本,对科学规范实施征收安置具有重要现实意义。会议要求,要保持全县征迁政策稳定性,征迁过程中要严格执行政策规定,不可随意突破,确保全县总体平衡。会议还讨论研究了其他事项。

(记者  李丽娟)