“直播助农 肥东有礼”活动开播

发布时间:2020-08-08 15:32 作者:王德浩  来源:县融媒体中心 
字体:【    】

    8月7日晚上八点,第十二届中国·撮镇荷花文化旅游节系列活动之“直播助农 肥东有礼”活动正式开播,安徽广播电视台主持人马滢携手达人主播本吉为我县多种好货“代言”。县领导许高彬、方志山参加开播仪式。
    此次“直播助农 肥东有礼”直播活动将具有肥东特色的、味道好、口碑佳的农特产品搬到手机上,通过互联网呈现在大家面前,不仅把农特产品直接卖到更多城市消费者手里,还公益助农,让线上直播成为农民脱贫增收致富奔小康的加速器。
    此次“直播助农 肥东有礼”活动特别甄选了十多种具有肥东县当地特色、市场口碑特别好的产品,直播间里,用户动动手指就能买到最正宗的特色美食。广大老百姓特别喜欢的公和堂狮子头、石塘驴巴、雲伍锦手工牛肉酱等一一在直播间里亮相,供用户下单购买。
    “直播助农 肥东有礼”活动作为第十二届中国·撮镇荷花文化旅游节系列活动之一,旨在通过线上直播助农,线下肥东有礼门店销售相结合的并行模式,宣传推广肥东县农特产品知名度,将老百姓的农特产品推向市场。