孙良鸿主持召开县委常委会会议

发布时间:2020-09-11 14:30 作者:刘坤  来源:县融媒体中心 
字体:【    】

    9月10日下午,县委书记孙良鸿主持召开县委常委会会议,县委常委出席会议,县人大常委会主任,县政协主席,县委办公室副主任及议题相关部门负责人等列席会议。
    会议听取了县委办公室关于《肥东县贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神具体举措(审议稿)》起草情况的汇报。会议要求要严格按照习近平总书记在安徽考察时提出的新部署新要求,要自觉把肥东县发展放到全市、全省、放到长三角一体化发展的大格局中去思考、去谋划、去推进,紧扣一体化和高质量两个关键词抓好重点工作,奋力迈出长三角更高质量一体化发展步伐,全面对标总书记重要讲话,对肥东县的工作思路、目标要求、推进措施等进行再审视再谋划,科学编制全县“十四五”规划这个未来五年的发展蓝图,使各项工作充分体现总书记要求,更好引领和激励全县人民对标对表、知重负重、奋战奋进。
    会议还听取了县委宣传部关于成立柯武东烈士故居建设工作领导小组有关事项的汇报;听取了县妇联关于第十二届全国五好家庭和2020年第二批安徽省最美家庭以及合肥市五好家庭、合肥市家庭工作先进集体、先进个人、合肥市最美家庭推荐情况的汇报;听取了县委组织部关于省委、市委抗洪抢险救灾党内及时性表彰推荐工作,关于2019年度县管领导班子和领导干部综合考核情况的汇报。