我县召开机电行业供需对接会

发布时间:2020-09-12 14:48 作者:昂勇  来源:县融媒体中心 
字体:【    】

    9月11日上午,肥东县召开机电行业供需对接会,以解决企业困难,畅通供需循环,搭建供需联手平台,拓展产业配套合作,县委常委、常务副县长王书武出席会议并讲话,县经信局、重点乡镇(开发园区)分管领导、供需企业代表、县外知名企业代表参加会议,会上供需双方企业代表进行交流发言并进行现场签约。
    今年年初的疫情和6、7月份因强降雨带来的洪水,给经济社会带来了严峻挑战,全县停产、半停产企业有所增多,部分企业经营较为困难,广大企业迫切需要一个供需对接的平台。为此,肥东县帮助企业开拓市场,提振企业发展信心,通过此次供需对接会,巩固和加强企业产销合作关系,进一步提高全县机电行业企业品牌影响力和市场占有率,努力实现产销对接、合作共赢的目标。通过本次对接会,供需双方能找到更多的商机,实现更大的利益。县委、县政府也将继续为企业间的合作做好服务,全力保障企业生产经营。同时围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,掌握全县产业链存在的主要问题、薄弱环节和制约瓶颈,打通堵点、连接断点、破除难点,保障产业链协同加速“齐步走”,为推动县域经济高质量发展作出新贡献。