县统一战线工作领导小组(扩大)会议召开

发布时间:2020-10-10 15:21 作者:李新 宣海鹏  来源:县融媒体中心 
字体:【    】

    10月9日下午,我县召开统一战线工作领导小组(扩大)会议,县委常委、组织部部长、统战部部长张圣涛出席会议并讲话,会议通报了对全县乡镇(园区)统战工作调研情况,并安排布置下一步工作。
    会议指出,今年在疫情和汛情的双重困难下,我县着力构建大统战工作格局,积极推动统战政策落地生根,全县统战工作稳步有序推进,呈现出稳中向好的态势。会议要求,要高度重视统战工作,各乡镇、园区要统筹做好“书记统战工作联系点”创建、基层宗教工作规范化建设、统战信息宣传等重点工作。要营造好统战宣传氛围,强化正面引导,健全完善民族宗教领域依法治理体系,认真贯彻党的民族宗教政策,不断提高工作水平,有力促进民族团结、宗教和谐。要强化党的领导、坚持齐抓共管,加强统筹协调、压实各级责任,着力构建党委统一领导、统战部牵头协调、有关方面各负其责的大统战工作格局,切实为肥东县高质量发展贡献统战力量。