我县组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹报告会

发布时间:2020-10-20 14:47 作者:昂勇  来源:县融媒体中心 
字体:【    】

    10月19日上午,2020年全国脱贫攻坚先进事迹第五组巡回报告团走进安徽,在脱贫攻坚进入全面收官决战的关键阶段,带来脱贫攻坚第一线的先进事迹和宝贵经验,此次报告会以电视电话会议形式举行,主会场设在省行政中心,副县长何斌在肥东分会场收听收看了报告会。
    此次报告会传达了习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神。报告团7位成员分别从不同领域、不同角度讲述了奋战在脱贫攻坚一线的亲身经历和感人事迹,引发了观众的强烈共鸣。大家纷纷表示,要以典型为标杆,争分夺秒,苦干实干,高质量完成脱贫攻坚目标任务。据介绍,组织开展全国脱贫攻坚先进事迹报告会,旨在进一步弘扬脱贫攻坚精神,激励脱贫攻坚斗志,营造见贤思齐、比学赶超,风雨无阻向前进的浓厚氛围。
    县扶贫开发领导小组成员单位负责同志及联络员,各乡镇、合肥循环经济示范园主要负责同志,14个贫困村驻村第一书记,县扶贫办全体人员参会。