我县召开2019年度美丽乡村省级迎检工作会议

发布时间:2020-10-21 14:34 作者:赵慧林  来源:县农业农村局 
字体:【    】

    10月20日上午,副县长何斌主持召开全县2019年度美丽乡村省级迎检工作会议,14个有省、市级建设任务的乡镇和县直相关单位负责人参会。会上,县美丽办通报了2019年度美丽乡村中心村建设市级验收反馈问题情况,同时对加快2020年度美丽乡村建设提出要求;各乡镇针对2019年度美丽乡村市级验收反馈存在的问题汇报了整改方案,表示将全力整改到位,迎接省级验收。
    会议指出,目前已到美丽乡村建设的关键时刻,各乡镇务必要高度重视,对标对表,压实责任,真抓实干,充分利用好最后的冲刺阶段,做好最后一公里工作,为11月份省级美丽乡村检查验收铆足劲,做好充分准备,就下一步工作落实,会议要求相关乡镇要加快2020年度省级美丽乡村民生工程施工进度,务必在11月底达到民生工程建设要求的序时进度。