我县第十届中老年篮球赛圆满落幕

发布时间:2020-11-07 14:35 作者:李冬升  来源:县融媒体中心 
字体:【    】

    11月6日,我县第十届中老年篮球赛圆满落幕,在最后的冠亚军争夺战中,肥东东方俱乐部队以59:40战胜肥西二队获得冠军,县政协副主席赵荣参加闭幕式并为获奖球队颁奖。
    比赛中肥西二队外线投篮准,队员配合默契,东方俱乐部内外结合、突破能力强,本场比赛东方俱乐部进攻流畅、内外开花,很快就取得比分上的优势,而肥西二队则频频利用掩护外线抢投得分迫近比分,到比赛第四节,两队之间的比分差距也只有4分,比赛最后阶段东方俱乐部利用体力优势冲击对手,比分也随即被拉开,最终,东方俱乐部以19分的优势获得比赛胜利并获得肥东县第十届中老年篮球赛冠军。
    本次比赛由县总工会、县体育总会主办、县篮球协会承办,共有包括合肥通校、朝晨金鹰等18支中老年篮球队参加此次比赛,肥西、瑶海和合肥经开区也组织队伍参加了此次比赛。