合肥市第五届老年人乒乓球比赛在我县举行

发布时间:2020-11-08 14:35 作者:李冬升 刘坤  来源:县融媒体中心 
字体:【    】

    11月7日,合肥市第五届老年人乒乓球比赛在肥东一中体育馆举行,合肥市老年人体育协会主席孙志刚,县委书记孙良鸿,县委常委、组织部部长、统战部部长张圣涛出席开幕式。
    合肥市第五届老年人乒乓球比赛由合肥市老年人体育协会主办,肥东县教育体育局、肥东县老年人体育协会承办,肥东县体育总会、肥东县乒乓球协会、肥东一中协办。
    本次比赛是男女混合团体赛,共有来自合肥市各县(市)、区老年人体育协会10支代表队50名选手参赛。比赛中,选手们个个精神抖擞,大显身手,动作刚柔并进,矫健有力,精彩的表现获得现场观众掌声阵阵,本次比赛是合肥市老年人运动的重要赛事之一,通过赛事的成功举办,为全市老年乒乓球爱好者们提供一个交流平台,同时也营造了一个关爱老人共享健康的良好社会氛围。