我县召开基层党建第三次工作例会

发布时间:2020-11-11 14:36 作者:李新 宣海鹏  来源:县融媒体中心 
字体:【    】

    11月10日下午,全县基层党建第三次工作例会在桥头集镇召开,县委常委、组织部部长、统战部部长、县政协党组副书记张圣涛出席会议并讲话,各乡镇组织委员,肥东经济开发区、合肥循环经济示范园分管基层党建工作负责人参加会议。
    就如何高质量完成基层党建年度重点工作,打开新年度基层党建工作新局面,会议要求各乡镇(园区)要盘点年度重点工作,认真学习贯彻十九届五中全会精神,保质保量完成集体经济发展目标,稳扎稳打完成抓党建促脱贫攻坚工作,不折不扣完成软弱涣散村级党组织整顿,抓实抓细非公党建重点工作,确保基层党建取得新成效;要认真谋划明年重点工作,聚焦村“两委”换届、党组织建设和党建品牌创建,进一步加强村干部队伍建设、“红旗党组织”创建和挖掘基层党建特色亮点,推动基层党建再上新台阶。
    会上,与会人员观看了桥头集镇党建宣传片,桥头集镇负责人汇报了全镇基层党建工作。会前,与会人员还观摩了国光社区、华光社区和竹塘社区基层党建工作开展情况。