我县召开2020年第七届全民文化月活动动员会

发布时间:2020-11-11 14:37 作者:昂勇  来源:县融媒体中心 
字体:【    】

    11月10日上午,2020年肥东县第七届全民文化月活动动员会召开,县委常委、宣传部部长许高彬出席会议,会上宣读了关于肥东县第六届全民文化月优秀志愿服务队、先进个人和先进单位的通报,宣读了2020年肥东县第七届全民文化月活动实施方案。
    会议指出,为丰富基层群众精神文化生活,提升基层公共文化服务水平,繁荣发展社会主义文艺,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,让文化发展的成果惠及千家万户,我县已经连续举办了六届全民文化月活动,自活动开展以来,各单位高度重视,积极参与,精心组织,极大丰富了全县广大人民群众的文化文艺生活。会议要求,要以“坚定文化自信繁荣文化事业”为主题,充分发挥文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的作用,组织全县宣传、文化文艺工作者、文化志愿服务队深入全县各乡镇、村(居、社区)实施文化民生、文化惠民活动,营造健康、文明、和谐的人文环境,坚持草本文化心系人民、为了群众、依靠群众,让群众成为演出的主角,举县而为,精心组织,确保今年全民文化月活动取得圆满成功。