我县召开11月民生工程督查检查通报暨年终绩效评价工作部署会

发布时间:2020-11-21 11:26 作者:赵忱 白辰晨  来源:县财政局 
字体:【    】
    11月20日下午,县委常委、常务副县长王书武主持召开2020年11月民生工程督查检查通报暨年终绩效评价工作部署会,县委组织部分管负责人,县总工会、县交通运输局、县住建局、县医保局、县残联、县司法局、县财政局、县农业农村局、县商务局、县人社局、县退役军人事务局、县卫健委、县教体局、县水务局、县文旅局、县民政局、县数据资源局、县审计局、县重点工程建管中心、县东投公司、各乡镇主要负责同志,合肥循环园、肥东经开区管委会分管负责人参加会议。
    会上县民生办负责人通报了此次民生工程督查检查情况,并安排布置年终绩效评价工作。
    会议要求:一是各负其责,上下联动,主管部门要做好牵头抓总职责,掌握工作重点和工作节奏,对乡镇园区进行业务指导和督查检查;二是系统自查,补缺补差,乡镇对照反馈的问题清单及时按条按点整改,同时对照清单存在问题,举一反三,整改到位;三是及时对接,全力迎检,主动与上级主管部门对接,搞清当年度项目绩效评价考核指标要求,准备内页资料,推荐当年度外业样本点;四是高度重视,做好服务,安排业务熟悉的人员对接检查工作,细化检查内容,做好检查服务工作。