“华盛杯”首届广场舞大赛举行

发布时间:2020-11-15 14:59 作者:李冬升  来源:县融媒体中心 
字体:【    】

    11月14日,“华盛杯”首届广场舞大赛举行,来自全县43支广场舞代表队,以优美的舞步,展现百万肥东人民幸福文明、朝气蓬勃的精神风貌,县委常委、宣传部部长许高彬,副县长方志山及有关部门负责人出席活动。
    本次比赛实行“零门槛”报名,没有性别、地域、职业和年龄的限制,也不分舞蹈的内容和表演的形式,比赛吸引了43支民间舞蹈团体报名。虽然他们的平均年龄都在60岁左右,但每个人都充满了活力。不论是健身操、民族舞、还是现代舞,她们都展现出高超的舞蹈技能和密切的团队配合。欢快的旋律,优美的舞步,精彩的表演,展现了我县群众文化建设成就与市民的精神风貌,同时也展现了华盛集团为肥东县经济社会及文化事业发展作出的贡献与责任担当。
    此次大赛由肥东县融媒体中心主办,肥东县妇联、肥东县文联协办。广场舞大赛为全县的广场舞爱好者提供了一个健康、活力、展示自我、切磋技艺的舞台,树立了文明健康的生活新风尚,展现了广大居民积极向上的精神面貌。