县工商联十一届四次执委(扩大)会议召开

发布时间:2020-11-19 15:22 作者:阚冬松  来源:县融媒体中心 
字体:【    】

    11月18日上午,县工商联十一届四次执委(扩大)会议召开,副县长马晶晶出席会议并讲话,会议听取并审议了县工商联执委会工作报告和2020年度财务工作报告,宣布了人事任免决定。
    会议指出,近年来,县工商联紧紧围绕县委、县政府中心工作,牢牢抓住引导促进民营经济高质量发展这条主线,认真履行职能,动员、团结全体委员和广大工商界人士,积极发挥桥梁纽带作用,各项工作取得明显进步,为全县经济社会发展做出了积极贡献。
    会议要求,要认清形势,履职尽责,全面贯彻落实党中央决策部署,把民营经济人士团结在党的周围,更好推动民营经济健康发展,为民营经济走向更加广阔的舞台注入了坚定信心;要抢抓机遇,激发活力,积极推进县域经济社会高质量发展;要夯实基础,发挥作用,着力加强工商联队伍建设。面对新形势新要求,县工商联要不断强化自身建设,提升政治素质和业务能力,增强凝聚力、影响力、执行力,切实提高服务非公有制经济发展的整体水平;要以更高的站位、更大的决心、更实的举措全面提升工作效能,努力开创工作新局面,为助推合肥市高质量发展、建设“五高地一示范”展现肥东担当。