全国名家看肥东暨中国铁路文艺杂志社肥东组稿采风会在我县举行

发布时间:2020-11-22 15:31 作者:李冬升  来源:县融媒体中心 
字体:【    】

    11月21日,全国名家看肥东暨中国铁路文艺杂志社肥东组稿采风会在我县举行,县委常委、宣传部部长许高彬参加采风会,中国作协会员、《中国铁路文艺》执行主编杨天祥与来自宣城、肥东两地的20余名作家学者齐聚一堂,共同研讨文学创作与肥东文化发展。
    讨论中,与会作家就本次活动的组稿、征集作了有关说明,《中国铁路文艺》杂志社向肥东县作协赠送刊物。近年来,我县文学事业与社会建设始终保持同步发展、同频共振,呈现出欣欣向荣的良好势头,形成日益浓厚的文学氛围,先后荣获“中国诗歌小镇”、“安徽中华诗词之乡”等多项殊荣。会上,作家们对肥东县一直以来的文学事业发展给予高度评价,希望双方进一步加强合作交流,不断扩大肥东文化的知名度和影响力。