县领导节前看望慰问一线在岗职工

发布时间:2021-02-10 10:00 作者:王凤莲 李丽娟  来源:肥东融媒 
字体:【    】

2月9日上午,县委书记孙良鸿,县人大常委会主任余永松,县委常委、 县委办公室主任、县委国安办主任张道德一行,先后来到县环卫所、县融媒体中心、县自来水公司、县供电公司,看望慰问坚守在一线的在岗职工,送去慰问金和诚挚的新春祝福。

在慰问环卫工人时,孙良鸿向辛勤劳 动、默默奉献的广大环卫工人表示衷心感谢,为他们送去节日问候。希望广大环卫工人继续发扬吃苦耐劳的优良传统,保持良好的工作状态,全力以赴当好城市的美容师,为建设美丽肥东作出新的更大贡献。在县融媒体中心,孙良鸿对新闻工作者过去一年的辛勤工作表示衷心感谢,同时希望新闻宣传战线牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,紧扣县委、县政府中心工作,持续深化媒体融合和改革创新发展。要把镜头多对向基层一线,更好地反映人民心声、服务人民群众,为全县经济高质量发展营造良好的舆论氛围。在县自来水公司,孙良鸿感谢他们加班加点为城市安全用水提供保障,希望他们切实做好春节期间值班工作,全力保障千家万户欢乐过节。在县供电公司,孙良鸿叮嘱供电系统干部职工做好春节期间的供电工作,全面落实好各类预案和措施,以更加优质快捷的服务,为全县人民欢度春节提供安全、可靠的电力保障。

2月9日上午,县委副书记、县长姚飞在县领导干文宏、徐斌及相关部门负责人陪同下,先后来到县人民医院、肥东汽车站、交通局运管所等地,看望慰问坚守在一线的在岗职工,送去慰问金和诚挚的新春祝福。在县人民医院,姚飞向工作在医疗战线的医护人员致以节日的问候和新春祝福,并对坚守在医疗卫生一线的医务工作者表示衷心感谢。姚飞指出,现在,疫情防控正处于非常关键阶段,全县医护人员要坚守岗位,科学安排,在做好正常诊疗工作的同时,全面做好疫情防控。在肥东汽车站,姚飞要求,要加强安全运输管理,认真落实各项安全防范措施,全力做好春运各项服务保障。在长江东路与团结大道交叉口东,姚飞对在岗公安交警队员围绕中心、服务大局,为肥东社会大局稳定做出的突出贡献表示感谢,希望他们继续坚守岗位,为全县人民出行创造更加安全畅通的交通环境。在石塘路与团结大道交口东,姚飞对店埠镇城管执法人员为肥东城市发展、文明创建所做的工作表示感谢。在交通运输管理所,姚飞希望交通运输管理工作人员继续坚守好岗位,尽心尽力,保障好交通运输安全、运营和服务,确保交通运输工作安全有序。