县领导走访慰问春节期间坚守一线干部职工

发布时间:2021-02-10 10:00 作者:昂勇  来源:肥东融媒 
字体:【    】

在新春佳节即将来临之际,2月9日上午,县委副书记、县长姚飞,县政协主席干文宏,县人大常委会副主任徐斌走访慰问了春节期间坚守一线的干部职工,对大家一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新春祝福和美好祝愿。 

在县人民医院,姚飞一行向医护人员亲切问好、送上祝福,对坚守在医疗卫生一线的医务工作者表示衷心感谢。姚飞指出,自新冠肺炎疫情发生以来,全县医护人员逆势而上,舍小家、为大家,坚守岗位,履职尽责,日夜奋战在疫情防控第一线,守护着人民群众的生命健康安全,为全县疫情防控工作做出重要贡献。春节期间返乡人流量加大,全县医护人员要坚守岗位,科学安排,在做好正常诊疗工作的同时,全面做好疫情防控工作,为全县人民的身体健康保驾护航。 

在肥东汽车站,姚飞详细了解客运流量、出行效率等情况后指出,春节期间人流量不断加大,要加强安全运输管理,认真落实各项安全防范措施,全力做好春运各项服务保障工作。 

在长江东路与团结大道交叉口,姚飞向在岗公安交警队员致以新春祝福,对他们围绕中心、服务大局,为肥东经济社会大局稳定做出的突出贡献表示感谢,希望他们继续坚守岗位,为全县人民安全便捷出行创造更加安全畅通的交通环境,用公安交警的辛苦指数换取群众的幸福指数。 

在石塘路与团结大道交口东,姚飞对店埠镇城管执法人员为肥东城市发展、文明创建所做的工作表示感谢。同时,希望城管人员继续做好市容环境保障工作。 

在交通运输管理所,姚飞指出,县域道路交通执法、运管执法任务重,意义大,对肥东经济社会发展起着至关重要作用。春节期间交通运输工作繁忙,希望交通运输管理工作人员继续坚守好岗位,舍小家、顾大家,确保交通运输工作安全有序。