我县举行县委理论学习中心组学习会暨全县领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训班

举行集中培训 积聚发展动能

发布时间:2021-03-31 15:18 作者:李丽娟  来源:肥东融媒 
字体:【    】

    3月30日下午,县委理论学习中心组学习会暨全县领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训班举行,县领导张圣涛主持报告会,各乡镇党政主要负责同志;县委各部门、县直各单位主要负责同志;县属国有企业主要负责同志参加报告会。
    报告会特邀请省政府发展研究中心副主任、党组成员、省委宣讲团成员倪胜如同志为大家作专题报告。倪胜如从对高质量发展的几点认识、安徽高质量发展的具体实践、推动肥东高质量发展的几点看法等,给大家上了一堂精彩纷呈的专题辅导课,整个辅导报告既有政策理论的高度和深度,又有实践理念的广度和宽度,他用自己系统的理论思考和丰富的实践经验,帮助大家理清了工作思路,拓宽了思维视野,找准了方法路径,对进一步把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动肥东高质量发展,具有十分重要的意义。与会人员纷纷表示,将把报告作为此次解放思想大讨论活动的一项重要内容,认真组织学习,全面深刻领会,结合工作实际,多思多想、苦干实干,为加快建设“新兴产业高地、合肥东部新城”作出自己应有的积极贡献。