我县举行县委理论学习中心组学习会暨全县领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训班结业式

奋力加快肥东更高质量发展

发布时间:2021-04-01 15:20 作者:李丽娟  来源:肥东融媒 
字体:【    】
    3月31日,县委理论学习中心组学习会暨全县领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训班结业式举行,县委副书记、县长姚飞出席结业式并讲话,县委常委、组织部长、统战部长张圣涛主持结业式。
    会议指出,过去五年,世界经历了百年未有之大变局,发展的外部环境严峻复杂,各种冲击挑战累积叠加,各项发展任务艰巨繁重,全县广大干部群众始终保持定力、接续奋斗,抢抓机遇,奋勇前行,肥东经济社会发展取得了一系列令人鼓舞的重大成就,综合实力实现了历史性跨越,产业竞争得到显著增强,城乡面貌发生巨大变化,民生福祉得到稳步提升。
    会议要求,要按照五中全会作出的战略部署和省、市、县委工作要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,抢抓新机遇,找准新路径,展现新作为,为早日实现“工业总产值、地区生产总值双千亿”目标,加快建设“新兴产业高地、合肥东部新城”开好局、起好步。各级党员干部要坚持系统学、跟进学、贯通学五中全会精神,找准切入点,抓住关键点,把握着力点,全面提升政治素养、专业水平、落实能力。