县领导调研为企服务和安全生产

发布时间:2021-10-09 14:25 作者:李丽娟  来源:肥东融媒 
字体:【    】

    10月8日下午,县委书记姚飞深入合肥循环经济示范园调研为企服务和安全生产工作。姚飞一行先后深入安徽丰乐农化有限责任公司、协鑫光伏组件项目、马钢(合肥)板材有限责任公司、中盐安徽红四方股份有限公司,实地走访调研为企服务工作和安全生产工作。 

    每到一处,姚飞都详细了解企业生产经营情况,安全生产工作开展情况,以及企业在发展过程中存在的困难问题。姚飞要求,要通过编制奖补政策,助企纾困和激发活力并重,以保促稳、稳中求进,保持中小企业生产经营总体稳定,恢复增长势头。要精细管理、精准调度,优化有序用电方案,安排高耗低效企业避峰让电,统筹谋划迎峰度冬能源供电工作,确保生活生产正常。要深入贯彻落实新发展理念,持续深化为企服务,优化营商环境,助力企业做优做强做大,推动地方经济社会高质量发展。要树立安全生产大于一切的理念,时刻绷紧安全生产这根弦,落实好企业安全生产主体责任,加强安全风险动态管理,定期开展隐患排查治理,保障生产车间环境整洁有序,确保生产过程安全可控。