县十七届人大七次会议临时党委(扩大)会议召开

发布时间:2021-10-12 09:49 作者:李丽娟  来源:肥东融媒 
字体:【    】

    10月11日下午,县十七届人大七次会议临时党委(扩大)会议召开。县委书记姚飞主持会议并讲话。会上,县委常委、组织部部长、统战部部长、县政协党组副书记陈涛宣读县委关于成立大会临时党委的批复,介绍肥东县人民政府县长、县监察委员会主任候选人情况。 

    姚飞要求,要带头讲政治,发挥好表率作用。本次人事选举,充分体现了省委、市委对肥东工作的高度重视,也寄予着对肥东各项事业发展进步的殷切期望,要倍加珍惜当前的好机遇、好形势,带头讲政治、识大局、懂规矩,共同巩固和发展好肥东来之不易的大好局面,切实让省委、市委放心,让全县人民满意。要带头讲大局,贯彻好组织意图。要强化组织观念,坚持党性原则,坚决把省委、市委、县委意图贯彻好,把示范作用发挥好,引导代表把思想和行动统一到省委、市委和县委要求上来,正确行使民主权利,确保组织意图圆满实现。要带头讲纪律,维护好党员形象。要层层明确责任,严明会风会纪,严肃组织纪律,严密服务保障,确保把此次会议开成一个民主团结、务实奋进、风清气正的大会。