县领导看望与会人大代表

发布时间:2021-10-12 09:51 作者:李丽娟  来源:肥东融媒 
字体:【    】

    10月11日上午,县领导姚飞、王书武、余永松、陈涛、周迅到各代表团驻地,看望慰问出席县十七届人大七次会议的代表。 

    在各代表团,姚飞向代表们致以真诚的问候,对他们为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。姚飞指出,近年来,肥东县经济社会发展实现大跨越,综合实力、综合竞争力、投资潜力、科技创新力实现大跃升。市第十二次党代会对肥东提出“加快建设以高端装备制造和新能源为重点的战新产业基地、以国家示范物流园区为基础的长三角现代物流基地、以提供优质公共服务为重点的乡村振兴先行区”目标定位,肥东县正在加快建设千亿县、挺进全国五十强、创建全国文明城,实现这些蓝图关键在人。此次会议的主要任务是选举肥东县人民政府县长、县监察委员会主任,此次选举事关改革发展稳定大局,是全县人民政治生活中的一件大事。希望大家提高政治站位,依法履行职责,行使好民主权利,反映好人民意愿,完成好大会的各项任务。 

    代表们纷纷表示,将以高度的政治责任感,严守政治纪律和政治规矩,认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,圆满完成大会各项议程,不辜负全县人民的期望。