文明创建专题培训班开班

发布时间:2021-10-10 09:53 作者:李丽娟  来源:肥东融媒 
字体:【    】

    10月9日下午,肥东县文明创建专题培训班开班仪式举行。县委常委、宣传部部长张道德出席开班式并作动员讲话。 

    张道德在动员讲话中指出,从10月11日起,组织创建全国文明城市责任单位分管负责同志和业务人员140余人,分两批在山东济南举办文明城市创建专题培训班。希望参加培训人员通过实地学习,深入思考,找差距、取“真经”,把济南市的成功经验和先进做法充分融入到肥东的文明城市创建工作中,通过开展各种持续不断的创建活动,提高城市管理水平、社会治理水准,促进文明素质和城市品质达到新的高度,不断提升民众的获得感、幸福感、安全感,进一步提升全县文明创建水平,推动创建工作深入开展。同时要求,要紧扣问题钻研学。进一步拓展工作深度,大力提升城市管理精细化水平,以常抓不懈、久久为功的态度推进创建工作。要带着责任认真学。学习济南在创建中的先进做法,真正做到学以致用、学用结合,把学到的知识、经验、做法运用到肥东县文明创建具体工作实践中去,用实际工作成效来检验学习培训成果。要不忘纪律规律学,服从组织安排,不做无谓之争,不得相互宴请。