肥东县第十届中华经典诵读活动动员会召开

发布时间:2021-10-16 10:37 作者:李丽娟  来源:肥东融媒 
字体:【    】

    10月15日,肥东县第十届中华经典诵读活动动员会召开。县委常委、宣传部部长张道德出席会议并讲话。会上宣读了《关于在全县广泛开展2021年中华经典诵读活动的通知》,介绍了今年经典诵读系列活动的亮点和具体时间节点。 

    会议要求,要高度重视第十届中华经典诵读活动,一定要办出特色、办出新高度。中华经典诵读活动的节目要主题鲜明、气质彰显和守正创新,要把诵读经典活动融入到机关文化、企业文化、社区文化和校园文化建设中,精心组织、突出主题、丰富内涵,大力弘扬中华民族优秀传统文化。要统筹推动,充分发挥积极性、主动性和创造性,以求真务实的作风,扎实有效的措施,全面推进第十届中华经典诵读活动。要把诵读活动摆到精神文明建设的重要位置、列入重要议事日程,成立中华经典诵读活动领导小组,确保中华经典诵读活动蓬勃开展。