肥东县人大常委会组织召开县、乡(镇)人大换届选举前一阶段工作汇报会

发布时间:2021-11-23 10:52 作者:王海啸  来源:肥东融媒 
字体:【    】

    11月22日,肥东县人大常委会组织召开县、乡(镇)人大换届选举前一阶段工作汇报会,县人大常委会党组成员、副主任徐斌,县人大常委会党组成员费晓芳,县选举委员会办公室组成人员,各乡镇人大主席和经开区、循环园相关负责同志等参加会议。会上,古城镇、长临河镇、八斗镇、张集乡、白龙镇总结了前一阶段工作,并就下一步工作任务的具体安排进行了汇报。县选举委员会有关负责人,围绕个别把握不清的细节问题作了明确解答。店埠镇就广场选区各项工作的组织布置作了交流。 

    会议对各地、各级前一阶段工作给予了肯定,同时指出,投票选举日临近,要做好正式候选人的公布、介绍工作,精心组织选民投票选举县乡人大代表,依法严格审查代表资格,做好统计报表和文书资料等收集立卷归档,确保换届选举工作顺利推进。