肥东县首届全民健身运动会暨第三届职工运动会开幕

发布时间:2019-11-03 15:11   来源:肥东晨刊 
字体:【    】
    11月2日上午,肥东县首届全民健身运动会暨第三届职工运动会在肥东一中体育场开幕,省总工会巡视员李素萍,市总工会党组书记、副主席王兴梅,市体育局局长菅青,县委书记孙良鸿,县人大常委会主任余永松,县政协主席干文宏,县委副书记汪功胜,县委常委、宣传部长许高彬,县委常委赵庆一,县人大常委会副主任袁经林、李明浒,县政协副主席赵荣等领导出席开幕式,李素萍宣布肥东县首届全民健身运动会暨第三届职工运动会开幕,赵庆一主持开幕式。
    开幕式上,参赛运动员、裁判员代表分别代表全体参赛运动员、裁判员进行宣誓,县太极拳协会进行太极拳、功夫扇项目的全民健身成果展示,肥东三中300名学生进行广播体操展示。
    此次职工运动会由肥东县总工会、县教育体育局主办,县委宣传部、县直机关工委、县城管局、县公安局、县卫健委、肥东供电公司、肥东一中及相关体育协会等协办,参赛单位涵盖全县各乡镇、县直各单位和非公企业,比赛项目包括田径、拔河、篮球、乒乓球等10个大项21个小项,参赛运动员2400余人,是肥东县举办职工运动会以来,规模最大、参赛人数最多、规格最高、覆盖面最广的一次综合性体育盛会。本次运动会旨在通过体育竞技比赛,进一步增强全县干部职工的凝聚力和向心力,引领和激励全县广大职工以昂扬的精神面貌和健康的体魄,为早日实现“千亿生产总值、百亿财政收入”、建设大富美强的现代化东部新城而努力奋斗。
   (李丽娟)