工作动态

县招商局赴霍邱县开展县域结对帮扶工作

发布日期:2018-9-27

926日上午,肥东县招商局局长钟敏带队,率合肥上海产业园招商局、徽丝路电子商务有限公司、安徽物流采购联合会、安徽半云科技有限公司等9家企业负责同志前往霍邱县,开展县域结对帮扶工作。霍邱县副县长赵德军和招商局负责同志参加了此次对接座谈会。

在座谈会上钟敏同志表示,按照省委、省政府工作要求,加强与霍邱县的联系沟通,重点考察投资环境、投资要素,招商政策、招商方向,因地制宜的推介一些项目;两县相互开展深层次的人才交流,促进观念互通、思路互动、技术互学、作风互鉴。企业负责同志分别就各自企业发展情况及投资方向在会上作说明,并表示希望能到霍邱投资发展,为霍邱县经济建设出一份绵薄之力。最后副县长赵德军对大家的到来表示感谢,详细介绍霍邱县的县情、脱贫攻坚工作开展情况和取得的工作成效,指出了当前脱贫攻坚工作中存在的问题。希望加强同肥东县招商引资工作人员的沟通和交流,建立帮扶单位之间业务联系通道,学习肥东招商工作中好的经验和做法,同时也介绍了霍邱的招商定位及投资环境、资源优势等,诚挚欢迎在外发展的企业家能回到当地投资发展,将全心全意为企业服务,为企业在霍邱发展壮大开通绿色通道。

随后肥东县一行赴霍邱县现代产业园、经济开发区,详细了解园区总体规划及项目入驻情况,并走访了解六安钢厂等企业生产经营状况。