首页 > 肥东县人民政府(政府办公室) > 政府会议 > 全体会议和常务会议

县政府召开第八次全体会议

发布时间: 2019-12-27 15:17 编辑:合肥市肥东县人民政府
【字体:  

    12月25日,县政府召开第八次全体会议。县领导王书武、何斌、黄本年、王伟程、刘珍出席会议。县委常委、常务副县长王书武主持会议,对今年以来政府工作进行总结和回顾,全面分析全县经济发展和重点工作推进情况,并部署2020年重点工作安排,与会副县长分别就分管领域相关重点工作进行安排。会上对政府工作报告起草情况作了说明,与会各单位负责同志对报告进行讨论研究和补充完善。

  就做好下一步政府工作,会议要求,要抓好产业项目发展,将产业项目谋划好、将产业项目建设好、将招商引资规划好,切实提高项目工作水平,加大招商引资力度,推进工业项目发展。要抓好服务水平,在良好的硬件发展基础上,加强软件建设,将各项措施落实到位,致力创造优良的营商环境和服务群众平台。要抓好财税管理,强化税收征管,抓好招商引资,加强财政审计管理,全面加强财税管理,切实规范财政管理,做好“开源节流”。要抓好安全保障,抓好道路交通安全工作,切实加强车辆安全监管,加强道路养护管理,加强交通秩序管理,严格规范执法,提高安全保障能力,建立健全道路交通安全管理的长效工作机制。要抓好资源规划,统一规划引领,密切协调配合,科学合理规划资源配置,加强过程中监察管理,确保国土资源管理工作扎实有效,将资源有效规划好、利用好。要抓好平台建设,在传统产业平稳发展基础上,围绕配套设施建设,推进提升产业层次,为产业发展提供有力支撑。