返回首页
    首页 > 肥东县人民政府(政府办公室) > 国民经济和社会发展规划 > 专项区域规划

    [规划解读]未来可期!肥东这个地方新项目开工!就在..

    发布时间: 2020-05-04 11:42 编辑:合肥市肥东县人民政府
    【字体:  

    日前,撮镇镇有两个项目集中开工

    4月28日上午,合肥新纪源设计创意产业园项目和安徽方坝建筑工程管理有限公司监理产业园项目在撮镇镇唐安社区举行开工仪式。

    两个产业园项目用地面积均为20亩

    总建筑面积均超4万平方米

    主要建设内容包括

    标准化厂房、办公楼等建设,

    配套内部道路、给排水、供电、

    消防、绿化等工程建设,

    计划在明年竣工。

    合肥新纪源设计创意产业园项目总投资1.4亿元,建成后产业园拟吸收中型勘察设计(含管理、造价、招标代理、监测等)企业3到5家,小型勘察设计企业10到20家,3年左右达到设计规模,5年内形成5到8亿元的年设计产值,年利税将超过3000万元。


    安徽方坝建筑工程管理有限公司监理产业园项目总投资1.2亿元,将依托撮镇镇在交通、经济、文化等方面的优势,拓宽发展空间,实现从传统监理公司向工程建设全过程咨询转变,打造良性运行的品牌生态系统,实现企业可持续发展,为撮镇镇经济发展贡献新动能。