返回首页
    首页 > 肥东县人民政府(政府办公室) > 国民经济和社会发展规划 > 中长期发展规划

    县长姚飞主持召开“十四五”规划编制工作专题会议

    发布时间: 2020-08-28 09:12 编辑:合肥市肥东县人民政府
    【字体:  

     8月27日,县委副书记、县长姚飞主持召开专题会议,听取肥东县“十四五”规划编制工作情况汇报,县政府办、发改委、统计局等单位负责同志参加会议。
        在听取了县发改委和编制单位关于“十四五”规划编制进展情况,“十四五”规划编制基本思路和下一步工作建议后,姚飞就编制好全县“十四五”规划提出几点要求:一是要强化规划引领,未来五年将是肥东爆发式发展时期,编制规划要提高魄力,立足肥东县情,突出肥东特色亮点,在发展目标和战略定位上激发干劲、提振精气神;二是要科学规划内容。要深入调查研究,谋深谋细肥东空间发展格局、产业布局、重大工程项目、重大平台载体等工作,提出务实管用的举措,为实现规划提供有力支撑;三是要加快编制进度。县发改委要发挥牵头作用,加强与国家和省、市有关规划衔接,明确时间节点,细化任务分工,加快规划编制进度,及时汇报编制成果。