首页 > 肥东县粮食局 > 监督保障

我县召开全县政策性粮食库存数量和质量大清查动员部署暨业务培训会

发布时间: 2019-03-22 08:24
【字体:  

3月21日上午,我县召开全县政策性粮食库存数量和质量大清查动员部署会。会议由县粮食局党委书记张校春主持,副县长何斌到会并做重要讲话。

会议宣读了《肥东县政策性粮食库存数量和质量大清查实施方案》,传达了省市大清查工作动员部署会精神,并对我县大清查下一步工作如何推进作了详细安排部署。

会上,何斌副县长作了重要发言,他指出,大清查工作是国务院安排部署、各级人民政府具体组织实施的一项重大专项行动,是落实总体国家安全观和粮食安全战略、筑牢国家粮食安全基础的有力举措,一定要本着对党、对人民高度负责的态度,以高度的使命感和责任感,全力以赴完成我县大清查各项工作。他要求:一要提高认识,深刻认识大清查工作的重要意义;二要明确责任,扎实开展自查工作,不搞形式,不走过场;三要加强督查,凝聚工作合力,坚决堵塞漏洞,守住管好“肥东粮仓”,牢牢守住粮食安全底线。

动员会结束后,县粮食局还就大清查政策解读、软件应用、会计统计业务、库存实物检查等对企业业务人员进行了培训。

2019年3月22日