首页 > 肥东县粮食局 > 监督保障 > 工作推进

县粮食局开展专题学习研讨

发布时间: 2019-02-15 10:14
【字体:  

2月14日上午,窗外春寒料峭,县粮食局会议室内“思想大解放、创新谋发展、改革深层次”专题学习研讨热火朝天,局财务科、仓储科、县储粮公司等负责人依次发言,从思想大解放、全民大培训、状态大提升、作风大转变、工作大落实、跨越大发展等6方面结合粮食工作畅所欲言。大家在看待现状、把握当前、谋划未来等方面各抒己见,为新时代下粮食流通工作迈步新征程建言献策。

局党委书记张校春同志最后发言。他要求,一要想点子、谋出路、干成事,新时代下要有新特色,做新粮食人;二要走出去、请进来、学理念、学知识,提升理想信念,筑牢思想之魂,提高专业素养。他表示,同志们提出的好的意见和建议,为党委和班子成员开展深入准确的自我剖析提供了客观依据,也进一步提高了党委民主生活会召开质量。他指出,我们粮食人要以习近平新时代中国特色社会主义思想行动纲要学习贯彻落实改革开放四十周年大会重要讲话精神,在思想上对标对表,在行动上紧跟紧随,在执行上坚定坚决,为实现粮食发展新跨越作出应有贡献。