肥东县交通局-信息公开
返回首页
    您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 肥东县交通局信息公开年报

    肥东县交通运输局2013年政务信息 公开工作年报

    发布时间:2014-02-07 阅读次数:编辑:肥东县交通局 字体:【  

    肥东县交通运输局2013年政务信息

    公开工作年报

    一、依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况
    2013年全年政府信息公开网上肥东民政公布各类信息164,凡属应当公开的信息都进行了公开计138条,依法依规不予公开的26条,基本属向上级政府或部门的请示件。
     二、依申请公开政府信息情况
    本年度未有依申请公开政府信息。
      三、政府信息公开的收费及减免情况
    本年度未有乱收费情况。
     四、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况
    本年度未收到因政府信息公开而申请的行政复议或提起的行政诉讼。
    五、下一步改进措施

    我局将及时提供,定期维护,确保政府信息公开工作能按照既定的工作流程有效运作,公众能够方便查询。进一步梳理政府信息,对原有的政府信息公开目录进行补充完善,保证公开信息的及时性、完整性和准确性。遵循公正、公平、便民的原则,及时、准确地公开政务信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济、社会活动的服务作用。