您当前的位置:首页 > 专题 > 教育体育 > 新闻中心 > 教育动态

“中国马拉松发源地”肥东环和睦湖联谊跑举行

发布日期:2020-12-01 10:54 作者:体育科  来源:肥东县教体局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月29日上午9时,“中国马拉松发源地”肥东环和睦湖联谊跑在肥东和睦湖公园举行。


本次活动由肥东县体育总会主办,肥东跑团协办,肥东县退役军人事务局、合肥东部新城核心区综合管理办公室大力支持。肥东县退役军人事务局局长黄勇、肥东县县教体局党委委员褚林峰、合肥东部新城核心区综合管理办公室党工委书记张传根、中国老兵马拉松俱乐部副总会长袁自明、安徽省分会会长戴磊、合肥俱乐部部长葛敬文、肥东跑团团长童斌等领导出席开幕式。

随着经济社会的不断进步,越来越多的人爱上了健身运动,把参与健身作为工作之外最重要的生活部分。特别是今年肆虐横行的新冠疫情,更是让人们对健康的重要性有了深切的体会,更进一步认识到加强体育锻炼的真正意义,激发着大家动起来、跑起来。

本次比赛分别设男女组前三名。来自全市各县(市)、区、开发区近300名运动员参加了比赛。经过紧张激烈的角逐,祝依飞、李兆磊、童敏分别获男子组前三名;徐敏、李迎新、张冬梅分别获女子组前三名!

活动的举办既丰富文体生活,又增强身体素质,给人们带来健康和快乐,同时也让大家树立起积极乐观、向上向善的生活态度,为构建和谐社会发挥着积极作用!

    分享到: