您当前的位置:首页 > 专题 > 教育体育 > 政务公开 > 财务管理

关于开展2020年预算绩效管理考核 相关事宜的通知

发布日期:2020-12-22 17:32 作者:黄磊  来源:肥东县教体局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

全县各学校:

根据《肥东县财政局关于印发<肥东县预算绩效管理工作考核实施细则>的通知》(财预〔2017〕366号)和《肥东县财政局关于开展2020年预算绩效管理考核的通知》(东财监〔2020〕326号)等文件规定,结合我县教育系统工作实际,现就2020年预算绩效管理考核相关事宜通知如下:

一、考核材料报送

各校对2020年预算绩效管理工作进行总结,对照相应的考核评分表(见附表)进行自评打分,形成书面材料,连同相关佐证资料,于2020年12月31日前报送报财审科黄磊处(一式两份),同时将电子版发送至邮箱840772279@qq.com。

二、考核材料报送要求

考核材料包括2020年预算绩效管理工作总结材料、考核评分表、相关佐证材料三部分,均需加盖单位公章。其中:

(1)工作总结材料:包括制定本单位绩效考评指标2020年预算绩效管理工作整体开展情况,考核内容分项情况说明,预算绩效管理工作存在的问题及原因分析,下一步工作的打算和建议等内容;

(2)考核评分表:按照考核内容逐项打分,并在备注栏注明佐证材料序号及名称;

(3)相关佐证材料:按照考核内容及2020年考核要求逐项提供。

各单位对自我考核情况及考核材料的真实性负责。

三、考核组织

县教体局组织预算绩效管理工作领导小组,对各单位上报的考核资料进行审核,评定分数,汇总形成初步排名顺序和评定意见。考核结果作为各学校目标管理绩效考核“预算绩效管理”考核指标的评分依据。

附表:肥东县教育系统预算绩效管理工作考核评分表

肥东县教育体育局

2020年12月22日

附表:肥东县教育体育局预算绩效管理工作考核评分表 .xlsx

项目支出绩效目标申报表.xlsx

附件3:部门预算项目支出绩效自评报告参考范本 .doc

附件4:部门预算整体支出绩效自评报告参考范本.doc

整体支出绩效目标申报表.xlsx

    分享到: