梁园镇整治市容市貌

发布时间:2020-05-18 09:45   来源:肥东晨刊 
字体:【    】

为进一步提升城市市容品质,切实巩固环境综合治理成果,着力提升城市科学化、精细化、长效化管理水平,梁园镇城市管理执法分局渣土办向辖区内合相路拓宽工程施工单位以及渣土运输单位发放《关于建筑工地及渣土运输管理相关规定》宣传材料。

5月12日,该镇执法分局先后来到辖区内承建合相路拓宽工程的路达、路港、路桥等施工单位以及承接渣土运输的单位,向相关负责人发放《关于建筑工地及渣土运输管理相关规定》的宣传材料。执法队员详细讲解了建筑工地施工及渣土运输的相关标准:工地施工应当实行封闭,围栏或围墙的高度、形式、外墙应当符合城市容貌标准,做到牢固、安全、美观、整洁等。此次活动共发放约15份宣传材料,进一步强化各施工及渣土运输单位牢固树立文明施工理念,增强环保意识,同时引导广大人民群众传承文明,践行文明,共同维护干净、整洁、优美的人居环境。