店埠镇人民政府关于《店埠镇花园社区桥头集路快速化通道建设项目被征迁集体土地上房屋补偿安置方案》征求意见公告

发布时间:2021-10-11 08:47   来源:店埠镇 
字体:【    】

被征收人:

为了保障店埠镇花园社区桥头集路快速化通道建设项目实施,切实改善县城区居民生活环境、提升周边居民幸福指数,经研究决定,拟对我镇花园社区邓小郢组(部分)、完小郢组(部分)、后沿组(部分)区域范围内的房屋,及其地面附属物进行征收。

为保障被征收人的合法利益,统一征收补偿标准,根据《肥东县被征收集体土地上房屋补偿安置暂行办法》(东政〔2018〕7号)、《合肥市人民政府关于调整肥东县被征收土地上房屋其他附着物及青苗补偿标准的通知》(合政秘〔2021〕2号)等文件精神,结合本项目实际情况,制定《店埠镇花园社区桥头集路快速化通道建设项目被征迁集体土地上房屋补偿安置方案》。

为使征收补偿安置方案公平、合理、科学,现将该方案予以公布,公开征求意见,本区域的被征收人可以在本公告发布之日起5日内,持本人身份证明和房屋产权证明原件、复印件到花园社区或店埠镇拆迁办办公室提交书面意见及建议。

联 系 人:郭来勇               联系电话:0551-67758227

附件:店埠镇花园社区桥头集路快速化通道项目方案.pdf

店埠镇人民政府

2021年10月11日