包公镇:召开配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作会议

发布时间:2019-04-16 16:48   
字体:【    】
    4月15日上午,包公镇召开配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作会议,各社区书记、主任,各办站所负责人、党政班子成员参加此次会议,会议由镇党委书记高向峰主持召开。
    会议首先传达了中央十四督导组在安徽省召开的扫黑除恶动员讲话精神,要求全体干部做好自律,干净履职,依法担当,不要触碰底线,成为黑恶势力的“保护伞”,为黑恶势力服务。广大党员干部要充分认识此次扫黑除恶的必要性和紧迫性,充分认识此次扫黑除恶专项行动是事关进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,实现伟大梦想,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。要提高政治站位,同党中央保持一直,加大对扫黑除恶的宣传力度,营造强大舆论氛围,积极摸排、发现并举报黑恶势力线索,形成全社会严打高压态势,打早打小,让黑恶势力成为“过街老鼠”,人人喊打。
    会议最后,要求参会党员干部在扫黑除恶中坚持党的领导,发挥政治优势;坚持人民主体地位,紧紧依靠群众;坚持综合治理齐抓共管;坚持依法严惩打早打小;坚持标本兼治,源头治理,坚决配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作,打赢扫黑除恶攻坚战,保障和谐稳定的社会大局,有效提升群众安全感、满意度双提升。
   (黄燕飞)