县公共资源交易中心召开以案促改动员会暨警示教育大会

发布时间:2019-05-28 10:23   
字体:【    】
    5月22日下午,肥东县公共资源交易中心在党员活动室召开了以案促改动员会暨警示教育大会,中心全体人员参加了会议。
    蔡竞峰首先宣读了《关于开展典型案件剖析做好以案促改工作的通知》《关于肥东县人大常委会原副主任王贤虎充当恶势力“保护伞”问题的通报》等相关文件通知,对当前全面从严治党工作面临的形势进行了分析,对中心以案促改工作提出了建议。
    之后,李光中主任发表了讲话。他指出,全体党员一是要提高认识,增强以案促改工作的思想自觉和行动自觉;二是要对发生在身边的典型违纪违法案件吸取教训,对照自身工作职能,认真查找工作中的廉政风险点;三是要认真学习习党规党纪和国家法律法规,坚持个人自学与集中学习相结合的方式,不断提高全体党员的遵规守纪意识;四是要以以案促改为契机,推动相关制度的完善和创新,提高制度的执行力和约束力。